Ayuda

Artículos que comercializamos

En nuestra página encontrará los mas de 4000 productos que comercializamos, actualizados en nuestra lista. Las marcas mas importantes del Mercado Eléctrico.

FICHA DE ARTÍCULO:

La mejor manera de localizarlos y verlos ordenado es a través de nuestro CATÁLOGO ONLINE, cuando selecciona un Artículo ahí si vera su ficha con toda la información disponible:

• Fotos: La foto principal y debajo un carrusel si hubiera mas de 1.
  • Descripción Larga: Toda la información adicional disponible.
  • Marca y Rubro: La marca y el Rubro del articulo con el link si desea ampliar.
  • Precio de Lista (si se encuentra logueado como cliente) desplegando podrá también ver:
    • Precio final: Aplicado su descuento y el IVA.
    • Alícuota de IVA: La alícuota de IVA que se le aplica según sea General o Reducida.
    • Descuentos: Sus descuentos.
    • Base Costo: Indica si nuestro costo esta en base Peso o Dólar.
    • Pedido: Un espacio para poner la cantidad y poder agregarlo al pedidos.
  • Etiquetas: Las etiquetas del producto para poder navegar por otros con la misma.

Marcas / Rubros / Etiquetas

Los artículos están organizados en las mas de 70 Marcas que comercializamos, a su vez subdividas en Rubros.

Ver Marcas

Para ver todas las marcas haga click en Artículos > Marcas en el Menú Principal

Marcas

Marca y sus Rubros

Las etiquetas es otra manera de organización para ver los productos dentro de esa etiqueta, por ejemplo en zapatillas podrá ver todos los tomas múltiples independientemente la marca.

En nuestro Catálogo Online tendrá un filtro donde podrá seleccionar de forma muy fácil tanto la marca como los rubros de esa marca y etiquetas, y combinar todos estos filtros para facilitar las búsquedas.

En nuestro catálogo online podrá todos los artículos de manera muy fácil gracias a los diferentes filtros disponibles. Los Artículos se verán en forma de listado con su Foto, Código, Descripción, Precio y la posibilidad de poner la cantidad y agregarlo automáticamente al pedido.

Filtros disponibles:

• Marca: En el combo deje Todas las marcas o seleccione una (puede escribir e irán apareciendo las que conicidan)
  • Rubros: Este combo se habilita cuando selecciona una marca y podrá seleccionar los rubros de esa marca.
  • Etiquetas: Puede seleccionar desde el combo una etiqueta o varias haciendo click en cada una.
  • Parte de la Descripción: Filtra los artículos que coincida con la descripción que tipee.
  • Código: Escriba el numero de lista o Código del Artículo. A medida que escriba después de los 4 dígitos le mostrará todos los que coincidan.
  • Limpiar Búsqueda: Borra todo los filtros y vuelve a poner TODOS los Artículos.

Todos los filtros interactúan entre sí o sea depende cual seleccione podrá ir anidando los filtros. Vemos algunos ejemplos:

1. Si selecciona una Marca se habilita el filtro de los rubros de la misma. Las etiquetas solo podrá elegir las de esa Marca y si selecciono rubros solo la de esos rubros, si escribe una descripción o código solo buscara esa descripción o código dentro de la marca y rubros seleccionados.
  2. Si selecciona una Etiquetas las marcas, descripción y código solo buscará las de esa etiqueta.
  3. Si selecciona una Descripción, las marcas, etiquetas y código, tienen que pertenecer a artículos que coincidan con esta descripción.
  4. Si ya filtró por un código, solo le dejará seleccionar la marca, etiquetas y descripción de ese código.

CONCLUCIÓN:

Puede combinar los filtros de manera de afinar la búsqueda, los filtros aplicados se ven en Filtrado por, se pueden ir eliminando de a uno o directamente con el botón Limpiar Búsqueda se asegura de arrancar desde 0.

Descargas

En la página de DESCARGAS, podrá descargar la lista en todos los formatos disponibles ACTUALIZADAS con un solo click.
En este video descubra como tener una lista con sus márgenes y precios de ventas siempre actualizada.

En la primera línea encontrara la ultima fecha de actualización de los archivos.

Para acceder cliquee en el Menú Principal: Artículos > Descargas. Una vez en la página aparecerán todas las descargas disponibles con su foto y una pequeña explicación, debajo de cada ficha hay un botón Descargar Archivo y dependiendo su navegador y como lo tenga configurado lo descargará automáticamente en su carpeta de descargas.

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - $0.00